Меню

Отзывы

В начале этого года мы с супругой были в деловой поездке в Гамбурге и у нее «прихватило» зуб...

Наши партнёры фирмы «Бризе» предложили нам на выбор несколько клиник, где можно было бы быстро, качественно и относительно недорого проконсультироваться. Решились и не прогадали: оказалось, что дело вовсе не в зубе, а у моей супруги воспалился тройничный нерв и необходимо идти к невропатологу.

Диагноз был поставлен быстро и правильно, что позволило своевременно начать терапию и снять невыносимую боль.

Светлана и Андрей

Хочу выразить слова благодарности фирме Бриз и доктору стоматологии госпоже К. Клемпин за ее профессионализм и индивидуальный подход.

Я с детства боялся стоматологов. Несколько последних лет отказывался от посещений врача, пытаясь зубные боли лечить при помощи таблеток. Будучи на стажировке в Гамбурге, моему приятелю удалось уговорить меня показаться г-же Клемпин.

Теперь о страхе я напрочь забыл. Она пролечила качественно и без осложнений корень зуба.

p

У меня оказался еще и парадантоз.

Поэтому всем своим знакомым студентам, находящимся в Гамбурге рекомендую лечить зубы здесь.

Студент Евгений из Петербурга

В марте 2017 года моя дочь рожала в Германии, в г. Гамбург, благодаря содействию вашей фирмы. У них родились очаровательные двойняшки.

Дети здоровенькие, обошлось без кесарева, несмотря на то, что девочки крупненькие - 2700 и 2900 гг.

Муж дочери тоже присутствовал на родах и ему не нужно было сдавать никаких анализов.

Отзывы у них самые восторженные!!! Девочки с самых первых минут были с матерью и с затем в одной палате.

Проходило все легко, эмоции от самого процесса самые положительные. Немецкий подход таков, что у роженицы должно быть хорошее настроение во время родов. И это отлично!

Настя, г. Казань

В Гамбурге моему мужу в прошлом году провели очень успешную операцию по стентированию сердца, благодаря четкой работе и быстрой организации поездки, включая визу руководителя фирмы Бриз Рубиной И. Удалось быстро договориться с профессором об операции. Результат блестящий. Когда мы пришли после поездки в Гамбург к лечащему кардиологу в России, он был восхищен результатами. Направляет теперь своих пациентов к нам для консультации по поводу лечения в Гамбурге. Не думаю, что у нас в Ростове за такие деньги мы получили бы настолько впечатляющий результат. В клинике «Сан-Георг» новейшее медицинское оборудование, прекрасные доброжелательные врачи, коих мы когда-либо видели, к иностранным пациентам, в том числе из России, относятся очень приветливо. Перед операцией подбадривали и успокаивали, все обошлось без остаточных явлений. Муж очень быстро реабилитировался после операции, на пятый день его уже выписали.

От всего сердца желаем вашей компании дальнейшего процветания и развития !

Д.П.

Долго мучился с геморроем. Проблема пикантная. Тянуть уже больше было нельзя. Через знакомых вышел на Вашу фирму. Быстро все срослось, вылетел, обследовали, назначили операцию через 2 дня...

Заполняли с Илианой анкету перед операцией - выяснилось, что сегодня принимал аспирин.

Операцию сразу отменили, оказывается препараты, разжижающие кровь нельзя принимать за неделю до операции. Пришлось задержаться еще на неделю, о чем не жалею!

Посмотрел Гамбург и съездил в Париж на три дня - хоть напряжение снял.

Все прошло отлично! Спасибо!

Игорь, Москва

Получил отличное лечение в гамбургской клинике «Айлбек». У них какие-то специальные методики по лечению больных суставов, и только там меня отпустили жуткие боли в колене. Давно, еще в молодости, когда играл в хоккей, упал и очень сильно ударился, не помогли даже щитки. Побаливало периодически, но терпимо, потом проходило. А пару лет назад так схватило, что обыкновенная ходьба стала невозможной. Операция на колене прошла более, чем успешно.

Так вот, после операции медперсонала «Айлбек» буквально научил меня заново ходить, практически не хромая.

Затем массировали ноги сжатым воздухом – значительно улучшает кровообращение, укрепляет сосуды.

В общем, не знаю, где еще можно было бы получить такое лечение, с таким же высоким эффектом.

В нашей стране, по крайней мере в Сургуте, я такого места не знаю. Большое спасибо, Бризе!

Павел